Хлеб к пикнику
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 85,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хлеб к пикнику:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В просеянную муку добавляем соль, дрожжи, молоко, теплую воду и замешиваем мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.
ШАГ 2 На присыпанном мукой столе формируем четыре каравая, делаем в каждом небольшие крестообразные надрезы, перекладываем на противень, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 45 минут, пока караваи не увеличатся вдвое.
ШАГ 3 Снимаем пленку и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут, снижаем температуру до 190 градусов и выпекаем еще 25 минут до коричневого цвета.
