Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1015 ккал *
  • Содержит белков: 0,4 грамм
  • Содержит углеводов: 222,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Желе из сухого шампанского:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте шампанское, уксус и сахар. Доведите до кипения, помешивая.

ШАГ 2 Затем добавьте пектин и, помешивая, варите еще минуту.

ШАГ 3 Разлейте по формам и дайте застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация