Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 49,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску положите листы желатина и залейте холодной водой.

ШАГ 2 Тем временем, в сотейнике смешайте 150 мл шампанского, сок лимона и сахар. Нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится.

ШАГ 3 Извлеките желатин из воды, слегка отожмите и переложите в сотейник. Перемешивайте до полного растворения. Процедите через сито и оставьте на некоторое время.

ШАГ 4 В слегка остывшую смесь добавьте оставшееся шампанское и нарезанный базилик. Перемешайте и оставьте остывать.

ШАГ 5 Тем временем, порежьте персики некрупными кусочками и разложите по бокалам для шампанского.

ШАГ 6 Разлейте остывшую смесь с шампанским по бокалам.

ШАГ 7 Дайте застыть и украсьте веточками базилика и клубникой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация