Сорбет из розового шампанского и персиков
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 70,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сорбет из розового шампанского и персиков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положите целые персики, сахар и 1,5 стакана шампанского. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока персики не станут мягкими.
ШАГ 2 Слейте сироп из персиков в миску. Персики слегка охладите.
ШАГ 3 Очистите персики от кожицы и косточек и порежьте небольшими кусочками. Переложите в блендер.
ШАГ 4 К персикам добавьте сироп и измельчите до однородной массы. Добавьте оставшееся шампанское, кукурузный сироп и лимонный сок. Отправьте в холодильник на 15 минут.
ШАГ 5 Перелейте в мороженицу или контейнер и заморозьте.
