Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 70,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положите целые персики, сахар и 1,5 стакана шампанского. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока персики не станут мягкими.

ШАГ 2 Слейте сироп из персиков в миску. Персики слегка охладите.

ШАГ 3 Очистите персики от кожицы и косточек и порежьте небольшими кусочками. Переложите в блендер.

ШАГ 4 К персикам добавьте сироп и измельчите до однородной массы. Добавьте оставшееся шампанское, кукурузный сироп и лимонный сок. Отправьте в холодильник на 15 минут.

ШАГ 5 Перелейте в мороженицу или контейнер и заморозьте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация