Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1710 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 428,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите айву от сердцевины и мелко нарежьте.

ШАГ 2 Переложите айву в сотейник, залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.

ШАГ 3 Процедите, чтобы получилось 4 стакана сока.

ШАГ 4 Перелейте сок в сотейник и добавьте лимонный сок и сахар. Доведите до кипения, помешивая, добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту. Снимите с огня.

ШАГ 5 Снимите пенку и перелейте в стерилизованные банки. Дайте застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация