Шоколадно-вишневый торт
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 6,2 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 65,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-вишневый торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста взбить яйца с 1 стаканом сахара. Добавить сметану, муку, какао, соду, изюм — все тщательно перемешать.
ШАГ 2 Тесто вылить на промасленный противень и выпекать в духовке до готовности, проверяя зубочисткой.
ШАГ 3 Испеченный корж оставить остывать на 10 минут.
ШАГ 4 Смазать корж кремом и украсить вишней.
ШАГ 5 Для крема белок взбить с 4 чайными ложками сахара и добавить лимонную кислоту — должно получится густое безе.
