Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 904 ккал *
  • Содержит жиров: 51,4 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 100,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с сахаром.

ШАГ 2 Добавить яйца, перемешать.

ШАГ 3 Добавить хлопья, перемешать.

ШАГ 4 Добавить разрыхлитель, муку и шоколад (мелкими кусочками), замесить не очень крутое тесто.

ШАГ 5 Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья разбухли и стали мягче).

ШАГ 6 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

ШАГ 7 От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).

ШАГ 8 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация