Конфитюр из кураги со сливочным мороженым
- Калорийность блюда: 828 ккал *
- Содержит жиров: 29,9 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 122,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Конфитюр из кураги со сливочным мороженым:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курагу мелко нарезать, уже порезанной всыпать в сотейник, положить туда же сливочное масло и поставить на огонь. Когда масло расплавится, убрать огонь до минимума и томить курагу в масле в течение пяти минут.
ШАГ 2 После чего добавить вермут — сухой или сладкий, кому как нравится — и на самом маленьком огне томить еще двадцать пять минут, время от времени помешивая. В конце добавить мед, перемешать и подавать еще горячую курагу с мороженым.
