Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 828 ккал *
  • Содержит жиров: 29,9 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 122,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Конфитюр из кураги со сливочным мороженым:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курагу мелко нарезать, уже порезанной всыпать в сотейник, положить туда же сливочное масло и поставить на огонь. Когда масло расплавится, убрать огонь до минимума и томить курагу в масле в течение пяти минут.

ШАГ 2 После чего добавить вермут — сухой или сладкий, кому как нравится — и на самом маленьком огне томить еще двадцать пять минут, время от времени помешивая. В конце добавить мед, перемешать и подавать еще горячую курагу с мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация