Луковый конфитюр к мясу
- Калорийность блюда: 109 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Луковый конфитюр к мясу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню без косточек положить в сотейник засыпать сахаром и поставить на слабый огонь. Варить 15 минут постоянно помешивая.
ШАГ 2 Лук нарезаем кольцам и добавить к вишневому варенью.
ШАГ 3 Варить примерно один час на самом слабом огне, регулярно помешивая. Если конфитюр начинает прилипать ко дну, подлить немного кипятка и варить дальше.
ШАГ 4 Лук должен стать абсолютно мягким и прозрачным. Добавляем соль, молотую корицу и жгучий перец. Перемешиваем и варим еще около 10 минут.
