Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 722 ккал *
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 180 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клюквенный конфитюр с апельсином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять цедру с апельсинов и выжать из них сок. У меня получилось примерно 400 мл.

ШАГ 2 Клюкву положить в ковшик и бланшировать 2-3 минуты.

ШАГ 3 Клюкву вместе с корицей и цедрой залить апельсиновым соком. Добавить сахарный песок, аккуратно перемешать и варить минут 10 на сильном огне (Но только следите чтобы ягодки не начинали лопаться!). Затем убавить огонь и варить конфитюр до загустения минут 30. Вынуть палочки корицы, разлить по стерилизованным банкам и хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация