Морковный крамбл
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 56,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морковный крамбл:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить и натереть на крупной терке, а имбирь — на мелкой.
ШАГ 2 В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар и греть, пока сахар не начнет карамелизоваться — исходить светло-коричневыми пузырями.
ШАГ 3 Тогда добавить в сотейник морковь и имбирь и обжаривать их в карамели, постоянно помешивая, в течение десяти минут. Добавить лимонный сок, корицу, мед и жарить еще пять минут.
ШАГ 4 Крупно нарезать багет, сложить куски в блендер и, включив его, превратить в хлебную крошку.
ШАГ 5 Морковь переложить в форму, посыпать ее хлебной крошкой и поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
