Имбирно-клюквенный крамбл
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 22,5 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 52,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Имбирно-клюквенный крамбл:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковородке обжарить замороженную клюкву — на смеси сливочного масла и сахара в течение двух-трех минут. Затем пересыпать ягоды в огнеупорную форму.
ШАГ 2 С помощью блендера измельчить имбирное печенье в крупную крошку. Посыпать ею клюкву в форме. Выпекать крамбл в разогретой до 180 градусов духовке двадцать минут.
