Имбирно-шоколадное печенье
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 110,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Имбирно-шоколадное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску просеять муку, какао-порошок, тертый имбирь, соду, втереть сливочное масло до образования мелких крошек. Добавить сахар, кусочки шоколада, патоку, хорошо перемешать.
ШАГ 2 Разделить массу на 16 частей, сделать шарики. Выложить на противень, выстланный пергаментом, на большом расстоянии друг от друга.
ШАГ 3 Выпекать при 180 градусах в течение 15–20 минут. Дать печенью остыть, не снимая его с противня.
