Сливовый крамбл с мороженым
- Калорийность блюда: 1265 ккал *
- Содержит жиров: 80 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 123 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливовый крамбл с мороженым:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливу нарезать кусочками, достать косточки и выложить на противень.
ШАГ 2 Сверху посыпать сахаром и специями и выпекать при температуре 160 градусов в течение 20–30 минут до мягкости. Следить за тем, чтобы слива не превратилась в пюре.
ШАГ 3 Холодное масло порубить на кусочки и смешать на маленькой скорости миксера с сахаром и мукой. Добавить орехи, переложить на противень и выпекать до румяного цвета при температуре 160 градусов около 20 минут.
ШАГ 4 В бокал выложить начинку, крамбл и сверху шарик мороженого или греческий йогурт.
