Яблоки с сырной начинкой
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 23,1 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 30,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яблоки с сырной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные желтки блендером или вручную — что сложнее — взбить с сахаром до густоты, смешать с сыром маскарпоне, молотой корицей и бренди и мелко нарезанными листьями свежей мяты.
ШАГ 2 Яблоки очистить от кожицы, срезать верх и вырезать сердцевину таким образом, чтобы внутри яблока образовалась вместительная полость.
ШАГ 3 Полость нафаршировать сырной смесью, противень смазать сливочным маслом, уложить на него яблоки и отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
