Яблоки с начинкой
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 39,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яблоки с начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять с яблок кожицу, удалить сердцевину.
ШАГ 2 Опустить яблоки в кипящий сироп — сахар с ванилином. Все брать по вкусу.
ШАГ 3 Яблоки кипятить несколько минут.
ШАГ 4 В это время помыть изюм, ошпарить и просушить его на чистом полотенце.
ШАГ 5 Измельчить орехи.
ШАГ 6 Вынуть шумовкой яблоки, укложить их на красивое блюдо, в серединку засыпать изюм и орехи. Главное — успеть вытащить яблоки из соуса, дабы не позволить им развариться.
ШАГ 7 Полить десерт вареньем и сиропом (любым).
