Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 39,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять с яблок кожицу, удалить сердцевину.

ШАГ 2 Опустить яблоки в кипящий сироп — сахар с ванилином. Все брать по вкусу.

ШАГ 3 Яблоки кипятить несколько минут.

ШАГ 4 В это время помыть изюм, ошпарить и просушить его на чистом полотенце.

ШАГ 5 Измельчить орехи.

ШАГ 6 Вынуть шумовкой яблоки, укложить их на красивое блюдо, в серединку засыпать изюм и орехи. Главное — успеть вытащить яблоки из соуса, дабы не позволить им развариться.

ШАГ 7 Полить десерт вареньем и сиропом (любым).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация