Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 827 ккал *
  • Содержит жиров: 42,3 грамм
  • Содержит белков: 23,2 грамм
  • Содержит углеводов: 86,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду вскипятить с маслом или маргарином, снять с плиты, всыпать просеянную муку, массу хорошо растереть, чтобы не было комков, охладить. Затем добавить яйца — по одному, энергично растирая. Тесто должно быть густым и эластичным. Если оно получилось слишком густым, добавить еще одно яйцо, если жидким — поставить в холодное место.

ШАГ 2 Небольшие яблоки очистить, вынуть середину. Заполнить их начинкой из ягод и орехов.

ШАГ 3 Начиненные яблоки облепить заварным тестом и выложить на смазанный жиром противень.

ШАГ 4 Выпекать в горячей духовке в течение 30 минут, первые 10–15 минут духовку не открывать, чтобы тесто не осело.

ШАГ 5 Испеченные яблоки посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация