Бисквитный пирог с клубникой
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бисквитный пирог с клубникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца с сахаром (100 грамм) взбить миксером до белой пышной массы, добавить творожок, просеянную муку (150 грамм) с разрыхлителем и осторожно рукой перемешать до однородной массы.
ШАГ 2 Готовое тесто вылить в форму и поставить в духовку на 15–20 минут при 150–170 градусах.
ШАГ 3 Когда на бисквите образуется небольшая корочка, вынуть из духовки, сверху на пирог выложить клубнику и посыпать посыпкой. И снова отправить в духовку при той же температуре на 15–20 минут.
ШАГ 4 Посыпка: сливочное масло, муку (100 грамм), сахар (50 грамм) и ванилин смешать и растереть вилкой до состоянии крошки.
