Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2069 ккал *
  • Содержит жиров: 104,2 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 246,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере измельчите половину малины до состояния пюре. Оставшуюся малину нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите 2 формы для маффинов по 12 штук в каждой и положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.

ШАГ 3 В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко и ваниль.

ШАГ 4 Миксером в миске взбейте размягченное сливочное масло до легкого состояния примерно 3 минуты. Постепенно добавляя сахар, взбивайте еще 3 минуты. Введите яйца по одному и взбивайте до однородной массы.

ШАГ 5 Постепенно, порциями, введите муку, затем молоко, взбивая на невысокой скорости.

ШАГ 6 Добавьте малиновое пюре и кусочки малины и аккуратно перемешайте. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.

ШАГ 7 Заполните тестом формочки на три четверти и отправьте в духовку до готовности примерно на 20 минут, проверяя зубочисткой.

ШАГ 8 Охладите в форме 15 минут и переложите на блюдо.

ШАГ 9 Украсьте розовым кремом и шоколадными сердцами. (смотрите примечание)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация