Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами
- Калорийность блюда: 2069 ккал *
- Содержит жиров: 104,2 грамм
- Содержит белков: 31,9 грамм
- Содержит углеводов: 246,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере измельчите половину малины до состояния пюре. Оставшуюся малину нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите 2 формы для маффинов по 12 штук в каждой и положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.
ШАГ 3 В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко и ваниль.
ШАГ 4 Миксером в миске взбейте размягченное сливочное масло до легкого состояния примерно 3 минуты. Постепенно добавляя сахар, взбивайте еще 3 минуты. Введите яйца по одному и взбивайте до однородной массы.
ШАГ 5 Постепенно, порциями, введите муку, затем молоко, взбивая на невысокой скорости.
ШАГ 6 Добавьте малиновое пюре и кусочки малины и аккуратно перемешайте. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.
ШАГ 7 Заполните тестом формочки на три четверти и отправьте в духовку до готовности примерно на 20 минут, проверяя зубочисткой.
ШАГ 8 Охладите в форме 15 минут и переложите на блюдо.
ШАГ 9 Украсьте розовым кремом и шоколадными сердцами. (смотрите примечание)
