Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2515 ккал *
  • Содержит жиров: 128,2 грамм
  • Содержит белков: 30,4 грамм
  • Содержит углеводов: 312,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте растительным маслом форму для маффинов, затем положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику и снова сбрызните растительным маслом. Так же смажьте растительным маслом небольшую квадратную форму для пирога.

ШАГ 2 В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

ШАГ 3 На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад до однородной массы.

ШАГ 4 Добавьте сахар в шоколадную массу и взбивайте миксером 3 минуты. По одному, взбивая, введите яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость миксера и постепенно введите муку.

ШАГ 5 Разложите тесто по формочкам, наполняя их на две трети. Оставшееся тесто распределите по квадратной форме. Выпекайте примерно 20 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите в форме.

ШАГ 6 Переложите квадратный корж на рабочую поверхность и формочкой вырежьте маленькие сердечки.

ШАГ 7 Смажьте капкейки кремом (смотрите примечание), сверху украсьте сердцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация