Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами
- Калорийность блюда: 2515 ккал *
- Содержит жиров: 128,2 грамм
- Содержит белков: 30,4 грамм
- Содержит углеводов: 312,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте растительным маслом форму для маффинов, затем положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику и снова сбрызните растительным маслом. Так же смажьте растительным маслом небольшую квадратную форму для пирога.
ШАГ 2 В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
ШАГ 3 На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад до однородной массы.
ШАГ 4 Добавьте сахар в шоколадную массу и взбивайте миксером 3 минуты. По одному, взбивая, введите яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость миксера и постепенно введите муку.
ШАГ 5 Разложите тесто по формочкам, наполняя их на две трети. Оставшееся тесто распределите по квадратной форме. Выпекайте примерно 20 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите в форме.
ШАГ 6 Переложите квадратный корж на рабочую поверхность и формочкой вырежьте маленькие сердечки.
ШАГ 7 Смажьте капкейки кремом (смотрите примечание), сверху украсьте сердцами.
