Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте муку, какао, соду и соль.

ШАГ 2 На водяной бане растопите измельченный шоколад, сливочное масло и сахар до однородной массы. Слегка охладите.

ШАГ 3 В шоколадную массу введите яйцо, затем постепенно муку, вымесив мягкое тесто. Слепите из теста шар.

ШАГ 4 Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую до толщины примерно 6 мм.

ШАГ 5 Переложите каждый пласт на застеленный пергаментом противень и заморозьте 20 минут.

ШАГ 6 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 7 Выложите пласты теста на рабочую поверхность, снимите бумагу и вырежьте формочкой печенье в виде сердец. Переложите на противень на расстоянии друг от друга и выпекайте примерно 8–10 минут до готовности.

ШАГ 8 Переложите на решетку и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация