Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 48,1 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 58,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В комбайне измельчите миндаль, затем добавьте сахар, муку, цедру и соль. Перемешайте. Затем введите размягченное сливочное масло и снова перемешайте.

ШАГ 3 Выложите тесто в неглубокую круглую форму и распределите ровным слоем по дну и бортикам.

ШАГ 4 Выпекайте до золотистого цвета примерно 25 минут. Охладите 1 час.

ШАГ 5 Измельчите шоколад и переложите в миску. В сотейнике нагрейте сливки, не доводя до кипения. Смешайте шоколад с горячими сливками, добавив ваниль, до однородной массы.

ШАГ 6 Распределите шоколадный ганаш по остывшему тесту (если ганаш с комочками, процедите через сито). Охладите 1–2 часа до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация