Грушевый торт с шоколадом и орехами
- Калорийность блюда: 1172 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 134,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грушевый торт с шоколадом и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар и масло до однородного пенистого состояния.
ШАГ 2 Затем взбить яйца.
ШАГ 3 Во второй миске смешать муку с разрыхлителем и какао, предварительно просеяв эти ингредиенты. Затем влить в миску молоко.
ШАГ 4 Грецкие орехи крупно нарезать.
ШАГ 5 Объединить две смеси и, наконец, добавить шоколад и грецкие орехи.
ШАГ 6 Если вы используете свежие груши, то их необходимо разрезать, почистить и полить лимонным соком.
ШАГ 7 Поместить тесто в крупную форму для выпечки, а затем выложить на него дольки груши и вдавить их в тесто.
ШАГ 8 Выпекать торт в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут.