Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит белков: 0,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Желе из шампанского со свежей смородиной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике доведите до кипения 1 стакан шампанского и сахар. Снимите с огня и слегка охладите.

ШАГ 2 В другой миске растворите желатин в оставшемся шампанском. Оставьте на 2-3 минуты.

ШАГ 3 Смешайте обе смеси.

ШАГ 4 Разлейте смесь в 6 формочек, в каждую положите по веточке смородины и отправьте в холодильник до застывания на 1–1,5 часа.

ШАГ 5 Перед подачей подержите дно формочек в горячей воде и переложите желе на тарелки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация