Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 560 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 52,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте 5 столовых ложек холодной воды и желатин. Оставьте на 5 минут.

ШАГ 2 В кастрюле смешайте сахар, 0,5 стакана воды и оба вина. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится.

ШАГ 3 Добавьте желатин и перемешивайте, пока не растворится. Готовьте еще 1 минуту.

ШАГ 4 Снимите с огня и процедите через сито. Перелейте в прямоугольную форму примерно 20–30 см и охладите.

ШАГ 5 Тем временем очистите цитрусовые от кожи и мембран. Разделите мякоть на небольшие кусочки и красиво разложите в незастывшее желе.

ШАГ 6 Оставьте застывать на ночь.

ШАГ 7 Аккуратно извлеките желе из формы на разделочную доску. Порежьте небольшими квадратиками и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация