Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 838 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 116,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь промыть, залить горячей водой, покрыть крышкой и варить до мягкости.

ШАГ 2 Очистить вареную морковь от кожицы, протереть, влить в нее молоко и вскипятить.

ШАГ 3 В кипящее пюре всыпать стакан муки, хорошо растереть, чтобы не было комков, влить 1/4 л молока или воды (лить понемногу, размешивая); потом вбить яйца, всыпать стакан муки, хорошо выбить, влить разведенные в 1/4 л воды дрожжи, размешать и дать тесту подняться.

ШАГ 4 Через 2 часа тесто посолить, положить в него 2 ст. ложки теплого масла, 1/2 ст. ложки сахара, размешать, добавить 1/2 стакана муки и выбивать в течение 15 минут в теплом месте, пока тесто не станет пузыриться.

ШАГ 5 Затем поставить тесто в теплое место, покрыв его сверху. Когда тесто поднимется, надо печь из него блины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация