Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
ШАГ 2 На тарелку насыпьте маленькие чипсы из темного шоколада.
ШАГ 3 В миску насыпьте измельченный шоколад и растопите на водяной бане до однородного состояния, помешивая.
ШАГ 4 Держа за хвостики, окунайте клубнику в белый шоколад, затем обваливайте в шоколадных каплях, слегка прижимая.
ШАГ 5 Выложите ягоды на противень и оставьте застывать.
