Добавить рецепт
Добавил:
29 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

ШАГ 2 На тарелку насыпьте маленькие чипсы из темного шоколада.

ШАГ 3 В миску насыпьте измельченный шоколад и растопите на водяной бане до однородного состояния, помешивая.

ШАГ 4 Держа за хвостики, окунайте клубнику в белый шоколад, затем обваливайте в шоколадных каплях, слегка прижимая.

ШАГ 5 Выложите ягоды на противень и оставьте застывать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация