Творожные сырки в черном и белом шоколаде
- Калорийность блюда: 144 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 13,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожные сырки в черном и белом шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
ШАГ 2 Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
ШАГ 3 Положить в каждую формочку по малине, сверху накрыть творогом и замазать растопленым белым шоколадом.
ШАГ 4 Поставить в холодильник на пару часов.
