Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 144 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Творожные сырки в черном и белом шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.

ШАГ 2 Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.

ШАГ 3 Положить в каждую формочку по малине, сверху накрыть творогом и замазать растопленым белым шоколадом.

ШАГ 4 Поставить в холодильник на пару часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация