Сырки творожные в шоколаде
- Калорийность блюда: 518 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 34,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырки творожные в шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад растопить в микроволновке.
ШАГ 2 Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.
ШАГ 3 Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.
ШАГ 4 Творог, масло, ванилин и пудру взбить до однородной массы.
ШАГ 5 Немного наполнить творогом формы поверх застывшего шоколада, добавить ягоду или другую любую начинку, заполнить творогом. Смазать поверх творога шоколадом и убрать в морозилку на 30 минут.
ШАГ 6 Достать сырки из форм.
