Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 518 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 34,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад растопить в микроволновке.

ШАГ 2 Смазать шоколадом селиконовые формы и убрать в морозилку на 5 минут.

ШАГ 3 Смазать еще раз вторым слоем и убрать в морозилку на 15 минут.

ШАГ 4 Творог, масло, ванилин и пудру взбить до однородной массы.

ШАГ 5 Немного наполнить творогом формы поверх застывшего шоколада, добавить ягоду или другую любую начинку, заполнить творогом. Смазать поверх творога шоколадом и убрать в морозилку на 30 минут.

ШАГ 6 Достать сырки из форм.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация