Сырки глазированные
- Калорийность блюда: 671 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырки глазированные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать в блендере творог и сахарную пудру. Добавить сливки и ваниль, снова перемешать.
ШАГ 2 Массу положить в кондитерский мешок. Заполнить силиконовые формы массой. Вставить палочки для мороженого в сырки. Поместить в морозилку на 2–3 часа.
ШАГ 3 Шоколад и масло какао поставить на водяную баню. Растопить до однородного состояния.
ШАГ 4 Достать сырки из морозилки. Окунуть сырки в глазурь, держа за палочки. Выложить сырки на пергамент. Дать застыть глазури.
ШАГ 5 Украсить вареным сгущенным молоком и клубникой.
