Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 975 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Протереть творог через сито или взбить миксером вместе со сливками, добавить сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться липкой и густой. Влажными руками скатать из массы батончики или шарики или выложить их в маленькие силиконовые формочки для конфет или льда, хорошенько утрамбовать. Поставить батончики в холодильник примерно на 20 мин.

ШАГ 2 Растопить на водяной бане горький шоколад. Достать батончики из холодильника, обвалять их в ореховой крошке. Насадить каждый батончик на зубочистку и окунуть в шоколад, выложить на решетку обсохнуть, а затем окунуть второй раз и снова обсушить.

ШАГ 3 Растопить молочный шоколад и с помощью бумажного корнетика нанести рисунок на батончики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация