Глазированные сырки
- Калорийность блюда: 975 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 82 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Глазированные сырки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Протереть творог через сито или взбить миксером вместе со сливками, добавить сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться липкой и густой. Влажными руками скатать из массы батончики или шарики или выложить их в маленькие силиконовые формочки для конфет или льда, хорошенько утрамбовать. Поставить батончики в холодильник примерно на 20 мин.
ШАГ 2 Растопить на водяной бане горький шоколад. Достать батончики из холодильника, обвалять их в ореховой крошке. Насадить каждый батончик на зубочистку и окунуть в шоколад, выложить на решетку обсохнуть, а затем окунуть второй раз и снова обсушить.
ШАГ 3 Растопить молочный шоколад и с помощью бумажного корнетика нанести рисунок на батончики.
