Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад растапливаем на водяной бане.

ШАГ 2 При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.

ШАГ 3 Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.

ШАГ 4 Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.

ШАГ 5 Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация