Глазированные творожные сырки
- Калорийность блюда: 7 ккал *
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Глазированные творожные сырки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты берутся на глаз
ШАГ 2 С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.
ШАГ 3 Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.
ШАГ 4 На пищевую пленку выложить немного творожной массы и сформировать сырок. Внутрь положить малину или любую другую ягоду.
ШАГ 5 Убрать в морозилку до застывания.
ШАГ 6 Разогреваем сливки, добавляем дольки шоколада. Глазурь перегревать нельзя. Когда шоколад полностью растопился, полить этим сиропом творожные заготовки для сырков и снова убрать в морозилку.
