Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 7 ккал *
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты берутся на глаз

ШАГ 2 С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.

ШАГ 3 Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.

ШАГ 4 На пищевую пленку выложить немного творожной массы и сформировать сырок. Внутрь положить малину или любую другую ягоду.

ШАГ 5 Убрать в морозилку до застывания.

ШАГ 6 Разогреваем сливки, добавляем дольки шоколада. Глазурь перегревать нельзя. Когда шоколад полностью растопился, полить этим сиропом творожные заготовки для сырков и снова убрать в морозилку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация