Клубника в розовом шоколаде
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубника в розовом шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте ягоды и просушите бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Растопите шоколад на водяной бане, снимите с огня и добавьте несколько капель красителя (примерно по 5 капель на 1 стакан шоколада), перемешайте до однородной массы.
ШАГ 3 В тарелку насыпьте сахар.
ШАГ 4 Держа ягоды за хвостик, окуните в шоколад, затем сразу в сахар. Выложите на противень, покрытый пергаментом и дайте застыть. Подавайте, выложив на блюдо и украсив веточками мяты.
