Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте ягоды и просушите бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Растопите шоколад на водяной бане, снимите с огня и добавьте несколько капель красителя (примерно по 5 капель на 1 стакан шоколада), перемешайте до однородной массы.

ШАГ 3 В тарелку насыпьте сахар.

ШАГ 4 Держа ягоды за хвостик, окуните в шоколад, затем сразу в сахар. Выложите на противень, покрытый пергаментом и дайте застыть. Подавайте, выложив на блюдо и украсив веточками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация