Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 40,7 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 64,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поломайте шоколад и измельчите в комбайне до состояния крошки.

ШАГ 2 Застелите противень пергаментом.

ШАГ 3 Хорошо промойте клубнику, не удаляя зеленые хвостики и очень хорошо обсушите бумажным полотенцем.

ШАГ 4 В металлическую миску выложите шоколадные чипсы и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня. В другую миску насыпьте шоколадную крошку.

ШАГ 5 Берите по 1 ягоде за зеленый хвостик и обмакивайте на две трети сначала в расплавленный шоколад, а затем в крошку. Выкладывайте на приготовленный противень. Повторите тоже самое с оставшимися ягодами. Поставьте противень в холодильник на 1 час, пока шоколад не застынет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация