Добавить рецепт
Добавил:
29 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 577 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клубника в горьком шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите противень пергаментом.

ШАГ 2 В миске смешайте измельченный шоколад и сливочное масло. Поставьте на водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния. Так же можно растопить в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.

ШАГ 3 Промойте клубнику и хорошо просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

ШАГ 4 Держа за хвостики, окунайте каждую ягоду в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация