Добавить рецепт
Добавил:
29 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите противень бумагой для выпечки.

ШАГ 2 В миске смешайте шоколадные чипсы и арахисовую пасту. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Можно так же растопите в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.

ШАГ 3 На тарелку насыпьте измельченный арахис.

ШАГ 4 Хорошо промойте клубнику и просушите. Очень важно, чтобы ягоды были сухие.

ШАГ 5 Окунайте каждую клубнику в шоколад, затем, слегка прижимая, обваливайте в арахисе. Выкладывайте ягоды на противень.

ШАГ 6 Оставьте на некоторое время для затвердевания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация