Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубника в шоколаде и хрустящем арахисе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите противень бумагой для выпечки.
ШАГ 2 В миске смешайте шоколадные чипсы и арахисовую пасту. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Можно так же растопите в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.
ШАГ 3 На тарелку насыпьте измельченный арахис.
ШАГ 4 Хорошо промойте клубнику и просушите. Очень важно, чтобы ягоды были сухие.
ШАГ 5 Окунайте каждую клубнику в шоколад, затем, слегка прижимая, обваливайте в арахисе. Выкладывайте ягоды на противень.
ШАГ 6 Оставьте на некоторое время для затвердевания.
