Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 23,4 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи мелко покрошить, можно в блендере (не сильно мелко), а можно порубить ножом.
ШАГ 2 Добавить мед, перемешать и руками сформировать шарики.
ШАГ 3 Шоколад растопить на водяной бане. Покрыть каждый шарик глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов.
ШАГ 4 Хранить в холодильнике.
