Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Пралине из грецкого ореха в горьком шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи мелко покрошить, можно в блендере (не сильно мелко), а можно порубить ножом.

ШАГ 2 Добавить мед, перемешать и руками сформировать шарики.

ШАГ 3 Шоколад растопить на водяной бане. Покрыть каждый шарик глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов.

ШАГ 4 Хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация