Добавить рецепт
Добавил:
29 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 114 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).

ШАГ 2 В миске миксером взбейте рикотту с сахарной пудрой. Затем добавляйте по 1 столовой ложке молока (вам понадобиться 2–4 столовые ложки молока, в зависимости от жирности рикотты) до такой консистенции, чтобы можно было легко обмакивать клубнику, но чтобы крем не стекал с нее.

ШАГ 3 На тарелку насыпьте кондитерские украшения (лучше всего маленькие шарики разных цветов).

ШАГ 4 Держа ягоды за хвостики, окунайте в крем, затем обваливайте в кондитерских украшениях.

ШАГ 5 Выложите на блюдо и отправьте на некоторое время в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация