Клубника в креме из рикотты
- Калорийность блюда: 114 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 16,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубника в креме из рикотты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).
ШАГ 2 В миске миксером взбейте рикотту с сахарной пудрой. Затем добавляйте по 1 столовой ложке молока (вам понадобиться 2–4 столовые ложки молока, в зависимости от жирности рикотты) до такой консистенции, чтобы можно было легко обмакивать клубнику, но чтобы крем не стекал с нее.
ШАГ 3 На тарелку насыпьте кондитерские украшения (лучше всего маленькие шарики разных цветов).
ШАГ 4 Держа ягоды за хвостики, окунайте в крем, затем обваливайте в кондитерских украшениях.
ШАГ 5 Выложите на блюдо и отправьте на некоторое время в холодильник.
