Добавить рецепт
Добавил:
29 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске взбейте яйцо. Добавьте воду и снова взбейте.

ШАГ 2 В большой миске смешайте просеянную муку и соль. Сделайте в центре отверстие и влейте яичную смесь. Хорошо вымесите тесто. Если тесто получается очень сухим, постепенно, по 1 чайной ложке, вмешивайте воду, пока тесто не соберется.

ШАГ 3 Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите до эластичного состояния. Разделите на 2 шара.

ШАГ 4 Заверните каждый шар в мокрое полотенце и оставьте на 10 минут.

ШАГ 5 Выложите шары на присыпанную мукой поверхность. Разрежьте каждый на 4 части.

ШАГ 6 Каждый кусочек теста раскатайте в квадрат 25х25 см. Разрежьте на квадраты по 9 см.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация