Тесто вонтон
- Калорийность блюда: 366 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тесто вонтон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске взбейте яйцо. Добавьте воду и снова взбейте.
ШАГ 2 В большой миске смешайте просеянную муку и соль. Сделайте в центре отверстие и влейте яичную смесь. Хорошо вымесите тесто. Если тесто получается очень сухим, постепенно, по 1 чайной ложке, вмешивайте воду, пока тесто не соберется.
ШАГ 3 Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите до эластичного состояния. Разделите на 2 шара.
ШАГ 4 Заверните каждый шар в мокрое полотенце и оставьте на 10 минут.
ШАГ 5 Выложите шары на присыпанную мукой поверхность. Разрежьте каждый на 4 части.
ШАГ 6 Каждый кусочек теста раскатайте в квадрат 25х25 см. Разрежьте на квадраты по 9 см.
