Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1668 ккал *
  • Содержит жиров: 55,7 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 268,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм залить ликером и оставить на 2 часа.

ШАГ 2 Смешать муку, соль, крахмал и дрожжи.

ШАГ 3 Добавить теплое молоко, 0,5 стакана воды и рубленное масло.

ШАГ 4 Замесить и переложить в миску, оставить на 1 час.

ШАГ 5 Обмять и вымесить.

ШАГ 6 Добавить измельченный шоколад и изюм.

ШАГ 7 Сформировать круглые булочки, выложить в 2 см друг от друга на противень.

ШАГ 8 Дать постоять примерно 1 час и смазать сверху молоком.

ШАГ 9 Выпекать 20–25 минут при 180 градусах.

ШАГ 10 Смешать сахарную пудру и белок. Покрыть глазурью остывшие булочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация