Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 74,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Оладьи с вишневым соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для оладьев понадобится 250 грамм муки, стакан молока или воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, 0,5 столовые ложки растительного масла, 10 грамм дрожжей и щепотка соли. В сотейнике подогреть молоко (воду) и растворить дрожжи, соль и сахар.

ШАГ 2 Разбить яйцо и перемешать.

ШАГ 3 Всыпать просеянную муку и влить растительное масло.

ШАГ 4 Замесить и оставить на 3–4 часа в теплом месте, за это время несколько раз перемешать. Выпекать на растительном масле до готовности.

ШАГ 5 Растопить шоколад на водяной бане и влить сливки.

ШАГ 6 Добавить сахар по вкусу и ягоды.

ШАГ 7 Держать на водяной бане до растворения сахара и загустения.

ШАГ 8 Готовые оладьи полить соусом и украсить мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация