Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1531 ккал *
  • Содержит жиров: 79,5 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 185,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму 20х30 см.

ШАГ 2 На небольшом огне в сотейнике растопите измельченный шоколад со сливочным маслом до однородной массы, постоянно помешивая.

ШАГ 3 В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль.

ШАГ 4 В большой миске миксером взбейте яйца с сахаром и ванилью. Затем введите шоколадную массу, затем постепенно — муку. Хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Добавьте шоколадные чипсы и снова перемешайте.

ШАГ 6 Выложите тесто в форму и выпекайте 30–35 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

ШАГ 7 Охладите в форме 1–2 часа и порежьте на квадраты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация