Яблочные блины с лимонной цедрой
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 7,6 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 51,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочные блины с лимонной цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску просейте муку, соль и разрыхлитель.
ШАГ 2 Добавьте сахар, лимонную цедру, корицу и ваниль. Перемешайте и добавьте яблочный соус.
ШАГ 3 Отделите белки от желтков.
ШАГ 4 В отдельной миске взбейте желтки с растопленным сливочный маслом. В другой миске хорошо взбейте белки.
ШАГ 5 Соедините все и хорошо перемешайте.
ШАГ 6 Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и выпекайте блины нужного вам размера до готовности и румяной корочки с обеих сторон, по необходимости подливая масло.
