Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 52,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.

ШАГ 2 К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.

ШАГ 3 Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.

ШАГ 5 На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте немного растительного масла.

ШАГ 6 Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация