Творожно–яблочные блины с корицей
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно–яблочные блины с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.
ШАГ 2 К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
ШАГ 3 Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.
ШАГ 5 На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте немного растительного масла.
ШАГ 6 Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.
