Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 880 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку с пекарским порошком, размешать с сахаром.

ШАГ 2 Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в муку и перетереть пальцами, пока не получится крошка.

ШАГ 3 Протереть рикотту через сито, добавить сметану, сахар, ваниль и яйца, размешать.

ШАГ 4 Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Смешать с рикоттой.

ШАГ 5 Выстелить пекарской бумагой разъёмную форму 28 см, бортики смазать маслом.

ШАГ 6 Выложить на дно 2/3 крошки, на нее — яблочную массу, разровнять и засыпать оставшейся крошкой.

ШАГ 7 Выпекать 40 минут при 200 °С.

ШАГ 8 Перед нарезкой дать полностью остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация