Ягодно-яблочные пирожные
- Калорийность блюда: 950 ккал *
- Содержит жиров: 35,8 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 139,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ягодно-яблочные пирожные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень 30х20 см и выложите бумагой для выпечки.
ШАГ 2 Взбейте размягченное масло с сахаром с помощью миксера до легкого состояния. Постепенно вбейте яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку и пахту и опять хорошо взбейте. Добавьте ваниль. Выложите часть смеси на противень ровным слоем толщиной 5 мм.
ШАГ 3 Очистите, разрежьте на четвертинки и нарежьте очень тонкими ломтиками яблоки. Выложите ровным слоем на тесто. Переложите оставшееся тесто поверх яблок, затем положите слой ягод. Пеките на средней полке примерно 40 минут до готовности.
ШАГ 4 Охладите на противне 30 минут. Переложите и посыпьте пудрой. Разрежьте на прямоугольники.
