Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 950 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 139,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень 30х20 см и выложите бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Взбейте размягченное масло с сахаром с помощью миксера до легкого состояния. Постепенно вбейте яйца, хорошо взбивая. Добавьте муку и пахту и опять хорошо взбейте. Добавьте ваниль. Выложите часть смеси на противень ровным слоем толщиной 5 мм.

ШАГ 3 Очистите, разрежьте на четвертинки и нарежьте очень тонкими ломтиками яблоки. Выложите ровным слоем на тесто. Переложите оставшееся тесто поверх яблок, затем положите слой ягод. Пеките на средней полке примерно 40 минут до готовности.

ШАГ 4 Охладите на противне 30 минут. Переложите и посыпьте пудрой. Разрежьте на прямоугольники.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация