Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 49,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Взбейте размягченный маргарин с сахаром до получения кремообразной массы. Добавьте сидр и яичный порошок и перемешайте до однородности. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите муку, корицу, соду и соль. Подмешайте мелко нарезанные яблоки и миндаль.
ШАГ 3 Выложите тесто столовой ложкой на смазанный жиром противень.
ШАГ 4 Выпекайте пирожные 10–12 минут до получения золотисто-коричневого цвета.
