Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 41,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло нарезать кусочками и порубить ножом с мукой до образования мелкой крошки. Сделать углубление, добавить в него воду и соль и быстро замесить тесто. Затем скатать из теста шар, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 2 – 3 часа.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200°С.

ШАГ 3 Взбить желток с 3 столовыми ложками сахара. Добавить молоко, молотый миндаль, корицу и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Раскатать тесто в тонкий пласт (около 3 мм). Смазать сливочным маслом формочки для тарталеток и выложить в них тесто. Края смазать слегка взбитым желтком и наполнить миндальной массой. Выпекать пирожные в течение 25 минут. Через 10 минут от начала выпекания накрыть тарталетки фольгой, чтобы начинка не пересохла.

ШАГ 5 Вынуть пирожные из духовки, остудить и наполнить ежевикой.

ШАГ 6 Слегка нагреть в кастрюле смородиновое желе и полить им ежевику.

ШАГ 7 Посыпать пирожные рубленым и обжаренным миндалем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация