Английские тонкие блины
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Английские тонкие блины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
ШАГ 4 Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
ШАГ 5 Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
